Пропустить
FAQ
•
Поиск
•
Регистрация
•
Вход
forumcheesehead.ru
Список форумов
Вернуться к началу
Профиль пользователя Denis
Denis
Имя пользователя:
Denis
Возраст:
37
Группы:
Зарегистрированные пользователи
Интересы:
Лингвистика, История, 1 и 2 крестовые походы, Бег, Необычные сорта кофе, в свободное время посещаю выставки, концерты, чешская культура и тэ дэ.
Род занятий:
Гостиничная деятельность
Откуда:
Москва
Контактная информация пользователя Denis Denis
Личное сообщение:
Отправить личное сообщение
Статистика пользователя
Зарегистрирован:
06 май 2016 00:22
VISITED:
Всего сообщений:
11 |
Найти сообщения пользователя
(0.03% всех сообщений / 0.00 сообщений в день)
Наиболее активен в форуме:
Penicillium candidum
(8 сообщений / 72.73% сообщений пользователя)
Наиболее активен в теме:
Аромат камамбера в конце созревания
(4 сообщения / 36.36% сообщений пользователя)
Перейти:
ИЗГОТОВЛЕНИЕ СЫРА
↳ Галерея успехов
↳ Кисломолочные продукты
↳ Сыры кислотной и смешаной коагуляции. Коагуляция с использованием молочной кислоты и других кислот, кислоты и нагревания, кислоты и небольших количеств фермента.
↳ Сыры ферментативной (ферментной) коагуляции - Рассольные сыры.
↳ Сыры ферментативной коагуляции – вытянутые (Pasta Filata)
↳ Сыры ферментативной коагуляции – полутвердые с «промытым зерном».
↳ Сыры ферментативной коагуляции – твердые чеддаризованные сыры
↳ Сыры ферментативной коагуляции – другие полутвердые и твердые сыры.
↳ Сыры ферментативной коагуляции – твердые высокотемпературного нагревания («вареные»).
↳ Сыры ферментативной коагуляции – твердые для натирания (Grana).
↳ Сыры вторичной коагуляции (сывороточные).
↳ Сыры, созревающие с участием дополнительных бактериальных культур и плесеней.
↳ Penicillium candidum
↳ Penicillium roqueforti
↳ С «мытой корочкой» и «слизневые».
↳ Плавленые сыры
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ СЫРА
↳ Ингрeдиенты для изготовления сыра
ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ СЫРА
↳ Оборудование для изготовления сыра
ПРО СЫР И НЕ ТОЛЬКО
↳ Разрешите представиться
↳ Про сыр и не только
↳ Блюда из сыра и с сыром.
↳ Мясные продукты ферментированные и не очень.
↳ Караул, помогите срочно!
↳ Барахолка
СЛУЖЕБНЫЙ РАЗДЕЛ
↳ Правила форума
Создано на основе
phpBB
® Forum Software © phpBB Limited
Designed by
ST Software
.
Русская поддержка phpBB