Пропустить
FAQ
•
Поиск
•
Регистрация
•
Вход
forumcheesehead.ru
Список форумов
Вернуться наверх
Профиль пользователя cheesehead
cheesehead
Администратор
Имя пользователя:
cheesehead
Группы:
Администраторы
Главные модераторы
Зарегистрированные пользователи
Контактная информация cheesehead
Личное сообщение:
Отправить личное сообщение
Статистика пользователя
Зарегистрирован:
19 янв 2014 22:14
Последнее посещение:
27 апр 2018 12:13
Всего сообщений:
5018 |
Поиск сообщений пользователя
(15.36% всех сообщений / 3.22 сообщений в день)
Перейти:
выберите форум
------------------
ИЗГОТОВЛЕНИЕ СЫРА
Галерея успехов
Кисломолочные продукты
Сыры кислотной и смешаной коагуляции. Коагуляция с использованием молочной кислоты и других кислот, кислоты и нагревания, кислоты и небольших количеств фермента.
Сыры ферментативной (ферментной) коагуляции - Рассольные сыры.
Сыры ферментативной коагуляции – вытянутые (Pasta Filata)
Сыры ферментативной коагуляции – полутвердые с «промытым зерном».
Сыры ферментативной коагуляции – твердые чеддаризованные сыры
Сыры ферментативной коагуляции – другие полутвердые и твердые сыры.
Сыры ферментативной коагуляции – твердые высокотемпературного нагревания («вареные»).
Сыры ферментативной коагуляции – твердые для натирания (Grana).
Сыры вторичной коагуляции (сывороточные).
Сыры, созревающие с участием дополнительных бактериальных культур и плесеней.
Penicillium candidum
Penicillium roqueforti
С «мытой корочкой» и «слизневые».
Плавленые сыры
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ СЫРА
Ингрeдиенты для изготовления сыра
ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ СЫРА
Оборудование для изготовления сыра
ПРО СЫР И НЕ ТОЛЬКО
Разрешите представиться
Про сыр и не только
Блюда из сыра и с сыром.
Мясные продукты ферментированные и не очень.
Караул, помогите срочно!
Барахолка
СЛУЖЕБНЫЙ РАЗДЕЛ
Правила форума
Powered by
phpBB
© 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Designed by
ST Software
Русская поддержка phpBB